您当前的位置 : 东北网  >  鹤岗新闻网  >  要闻博报

我市召开加大中央环保督察发现问题整改力度推进会议

//hegang.dbw.cn  2018年06月28日 10:21:17

  东北网鹤岗6月28日讯  (记者刘文颖)26日下午,副市长李旭主持召开加大中央环保督察发现问题整改力度推进会议,贯彻落实省协联发113号文件精神,就中央环保督察发现问题整改工作提出要求。两县六区主要领导及相关部门负责人参加会议。

  李旭强调,各县区、各部门都要深刻认识中央环保督察的重要性,切实落实好党政同责、一岗双责的要求,坚持标本兼治,坚决打好污染防治攻坚战。必须坚持立行立改、边整边改,坚持标本兼治、统筹推进。

  据了解,省协联发113号文件指出,中央环保督察组在下沉督察期间发现,个别地市存在明显的敷衍整改、应付整改等问题,省委、省政府主要领导先后作出重要批示,要求全省引以为戒,立即认真整改。

作者:    来源:鹤岗日报    编辑:苏德媛