您当前的位置 : 东北网  >  鹤岗新闻网  >  中央环保督察回头看在鹤岗

关于中央第三环境保护督察组举报受理信访事项交办函第二十三批次问题办理情况的公示

//hegang.dbw.cn  2018年07月02日 11:47:12

  2018年6月23日,省协调联络组向我市转办第二十三批次,共1件举报案件,已办结1件,受理编号为2448号。现将办理情况公示如下(信访案件办理情况最终以省级信息公开为准):

  受理编号2448:“有人在萝北县团结镇新兴村农田里新建一家占地400平方米的造纸厂,无审批手续,于2017年12月开始违法生产,经向市环保局反映后企业已停止生产,但目前仍在建设。”

  经调查,举报情况基本属实。

  此问题与第十六批第1671号举报案件反映问题完全一致,办理情况已公示。

      

鹤岗市中央环保督察回头看协调联络组

  2018年6月28日              

作者:    来源:鹤岗日报    编辑:苏德媛