您当前的位置 : 东北网  >  鹤岗新闻网  >  综合新闻

我市有3人荣获“新时代龙江好少年”光荣称号

//hegang.dbw.cn  2018年07月07日 10:17:07

  东北网鹤岗7月7日讯 (记者肖莉)日前,记者从市文明办获悉,由省文明办和省广播电视台联合举办的全省“新时代龙江好少年”评选活动中,我市朝阳小学校五年一班郭轩岩、萝北县第一小学校五年级四班李璐好、市第二中学校初二三班王伟荣获“新时代龙江好少年”光荣称号。

  今年以来,市文明办围绕立德树人根本任务,以培育和践行社会主义核心价值观为主体,以“扣好人生第一粒扣子”为主题,以深化明德守礼“六个一”活动为载体,强化教育引领、实践养成,组织开展“新时代龙江好少年”评选表彰学习宣传活动,推出一批事迹突出的青少年典型,引导广大未成年人见贤思齐、崇德向善、孝老爱亲,忠于祖国、忠于人民,努力成长为担当民族复兴大任的时代新人。

作者:    来源:鹤岗日报    编辑:苏德媛