您当前的位置 : 东北网  >  鹤岗新闻网  >  综合新闻

市城管支队开展“城管开放日”宣传活动

//hegang.dbw.cn  2018年07月09日 11:33:45

  东北网鹤岗7月9日讯  (记者李鹤)日前,市城市管理综合执法支队在新世纪广场开展“深化机关作风整顿,优化营商环境城管开放日”活动,市城市管理行政执法局主要领导参加了本次活动。

  活动现场,市城管执法局与支队领导同群众广泛交流沟通,进行了法规解答、许可咨询、信访接待,公开征求市民对城管工作意见和建议20余条,同时开展文明执法大练兵活动,并发放了《做文明市民、建文明城市》宣传单1000余张。记者在现场看到,在摆放的8块展板上,公开展示了100余张城管支队近年来的工作成果照片。在现场,城管执法人员还进行了执法文明用语演示。

  通过本次活动,进一步加强与市民沟通交流,规范了为民办事流程,增强了市民法制意识,切实提高市民对城管支队管理工作的监督力度,确保支队正确履行职责,以实际行动为市民排忧解难,维护群众利益,取得群众信任。

  图为城管执法人员对市民提出的问题进行解答。

作者:    来源:鹤岗日报    编辑:苏德媛