您当前的位置 : 东北网  >  鹤岗新闻网  >  县区新闻

兴安区献上一场“文艺大餐”

//hegang.dbw.cn  2018年07月12日 11:10:17

  东北网鹤岗7月12日讯  (记者尤宝君)10日下午,我市“争做文明市民,建设文明社区”文化艺术节兴安区专场文艺演出在零公里美食广场举行。

  此次由兴安区主办的文化艺术节专场,来自红旗镇、各办事处及辖区的文艺团体以“争做文明市民、建设文明社区”为主题,精心编排了一台丰富多彩的文艺节目。

  演出在盛大的舞蹈《中国喜洋洋》中拉开序幕,舞蹈《凤筝误》、《动感Panama》表演的惟妙惟肖。孩子们盛妆登场表演的舞蹈《ABC》、《军魂》、《傣家小妹》,让大家感受到了勃勃生机。老年大学模特队的模特秀《烟花三月》,赢得了观众的阵阵掌声。歌伴舞《中国希望》、舞蹈《江南雨》、男女二重唱《不忘初心》等节目以创新的形式令观众耳目一新。桓恒乐队带来的歌曲《真的爱你》、《被动》,更是将演出推向了高潮。

  此次专场演出共17个节目,吸引了千余名居民前来观看。现场热闹非凡,掌声连连,让居民享受到了一道丰富的“文艺大餐”,同时也营造了“人人爱护市容市貌、个个争做文明市民”的良好氛围。

作者:    来源:鹤岗晚报    编辑:苏德媛