您当前的位置 : 东北网  >  鹤岗新闻网  >  综合新闻

民建黑龙江省直六支部与民建鹤岗市委七支部结成友好支部

//hegang.dbw.cn  2018年08月13日 09:38:36

  东北网鹤岗8月13日讯 (记者沈剑威) 11日下午,民建黑龙江省直六支部与民建鹤岗市委七支部友好支部签约仪式在泓博来农贸招商销售中心举行。民建省委副主委张岭参加签约仪式。

  民建黑龙江省直六支部是集我省经济、医疗、教育等行业的精英支部,并且支部始终具有蓬勃的凝聚力、热情的向心力,此次民建黑龙江省直六支部与民建鹤岗市委七支部结成友好支部,搭建了民建黑龙江省直六支部与民建鹤岗市委七支部友好交流平台,为加强支部之间互动、联络,建立跨区域经济民建企业间协同合作的良好基础。

  签约仪式上还进行了民营企业防控法律风险讲座。

  签约仪式前,张岭一行参观了黑龙江双兰星制药、泓博来农副产品交易市场在建项目、鹤岗红星美凯龙等民建鹤岗市委七支部会员代表性企业。

作者:    来源:鹤岗日报    编辑:苏德媛