您当前的位置 : 东北网  >  鹤岗新闻网  >  要闻博报

市领导到市人民办事中心调研检查

//hegang.dbw.cn  2018年08月16日 14:11:07

  东北网鹤岗8月16日讯  (记者李淑凤)14日上午,市委常委、副市长刘德诚来到市人民办事中心就深化机关作风整顿,优化营商环境工作,开展调研检查。

  当天9时,刘德诚对市人民办事中心的窗口单位进行了暗访,随后召开了社会监督员座谈会、窗口单位首席代表工作会议,充分听取各方面的建议和意见并对下步工作进行了部署。

  刘德诚强调,人民办事中心作为全市作风整顿的重点部门,在落实市政府重要决策部署、深化政务服务改革和推动服务便利化工作上做了大量工作,今后要加强作风建设,树立较高的为民服务意识。要拓宽工作思路,提升政务服务改革的成效。要完善便民功能,打造人民满意的服务环境。下一步工作要进一步解决“办事一门”的问题。要解决整个服务中的隐形时间过长的问题。要重视微笑服务,推广热情、微笑、主动服务工作。要解决好一些窗口排队问题,要增设窗口、增设人员。要进一步深化服务,简化企业新登记、变更登记一些程序,为培育市场新兴主体服好务。同时,所有窗口要高度重视“一次告知”工作,一定要抓好落实,切实营造人民满意的服务环境。

作者:    来源:鹤岗日报    编辑:苏德媛