您当前的位置 : 东北网  >  鹤岗新闻网  >  要闻博报

我市收看全省治欠保支百日攻坚行动动员部署电视电话会议实况

//hegang.dbw.cn  2018年08月17日 09:57:14

  东北网鹤岗8月17日讯  (记者沈剑威)16日下午,全省治欠保支百日攻坚行动动员部署电视电话会议召开,市委常委、副市长刘德诚及相关人员在我市分会场收听收看了会议实况。

  会议的主要任务是贯彻落实国家及省委、省政府有关要求,分析研判我省当前治欠保支工作形势,动员部署治欠保支百日攻坚工作。

  会议要求,要认清形势,提高站位,切实增强治欠保支百日攻坚行动的责任感。要多措并举,标本兼治,全面开展工程项目执法检查,推动各项工资保障制度落到实处,加大欠薪联合整治力度,打好治欠保支百日攻坚战。要担当有为,狠抓落实,统筹形成合力,树立一盘棋思想,加强宣传引导,确保治欠保支百日攻坚行动取得实效,为促进我省经济发展和社会稳定作出新的更大贡献。

作者:    来源:鹤岗日报    编辑:苏德媛