您当前的位置 : 东北网  >  鹤岗新闻网  >  综合新闻

四地京剧票友会在我市举行

//hegang.dbw.cn  2018年10月19日 11:05:06

 四地京剧票友联谊演唱现场。
 

  东北网鹤岗10月19日讯  (记者包洪生)为弘扬国粹,继承和传播民族文化,展示广大京剧票友的风采,促进票友之间的相互学习、相互交流,共同提高演唱水平,日前,七台河、富锦、桦南、鹤岗四地京剧票友联谊会在我市举行。

  本次活动吸引了来自鹤岗、七台河、富锦、桦南等地的60多名票友参加,大家欢聚一堂,在各自所擅长的生、旦、净、丑角色中,竞相上场,各展绝活。演唱联谊期间,四地票友还进行了融洽的交流,促进了四地京剧票友相互取长补短,共同提高。

  市艺术馆负责人表示,今后将经常开展此类交流活动,为广大京剧票友提供展示平台,以推动我市和其他地市之间的戏曲文化交流。也希望更多的文化志愿者和京剧票友参与进来,让群众业余文化生活更加丰富多彩。

作者:    来源:鹤岗晚报    编辑:苏德媛