您当前的位置 : 东北网  >  鹤岗新闻网  >  要闻博报

市领导检查汛期煤矿停产情况

//hegang.dbw.cn  2019年08月17日 10:06:12

  东北网鹤岗8月17日讯  (记者李鹤)16日上午,市委常委、副市长刘春波带领市煤管局主要领导对汛期已停产的地方煤矿进行检查。

  刘春波一行先后来到兴安区峻源煤矿、兴星煤矿,南山区中润煤矿,东山区红旗煤矿,兴山区隆鑫煤矿,逐一对各个煤矿井口门防水情况、皮带井查封情况以及煤矿停产情况进行了检查。检查中,刘春波听取了各煤矿工作人员雨季防汛工作的情况汇报,查看了市煤管局防汛巡查表、防汛设备和物资落实等情况。现场要求各相关部门要密切关注天气预警信息,做好日常巡查,防微杜渐;严格落实企业安全生产主体责任,做好隐患排查治理工作,确保停产停工期间安全稳定。

  据了解,受台风天气影响,我市出现持续降雨天气。从14日23时至15日凌晨4时,全市今年以来生产、建设的地方煤矿已经陆续停工、停产,确保汛期地方煤矿安全生产。

作者:    来源:鹤岗日报    编辑:苏德媛