您当前的位置 : 东北网  >  鹤岗新闻网  >  要闻博报

市领导参加专题组织生活会

//hegang.dbw.cn  2021年08月04日 09:29:18

  东北网鹤岗8月4日讯 (记者沈剑威)近日,市政协专委会支部召开党史学习教育专题组织生活会。市政协主席刘春波、副主席陶信顺以普通党员的身份参加党支部专题组织生活会。

  会上,市政协专委会支部书记汇报了支部上半年工作情况。支部党员逐一作党性分析发言,并开展了严肃认真的批评和自我批评。刘春波指出,要不断强化理论学习,把学习习近平总书记“七一”重要讲话精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,坚持与学习贯彻习近平总书记最新重要讲话重要指示批示精神相结合,与学习党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史相贯通,真正做到学懂弄通做实。要坚定站稳政治立场,筑牢“人民政协为人民”的理念,深入贯彻党的群众路线,把实现好、维护好、发展好最广大人民根本利益作为一切工作的出发点和落脚点,努力实现在政治协商中真诚为民建言,在民主监督中及时反映民意,在参政议政中尽心为民办事。要认真抓好整改落实,切实做到即知即改、立行立改,有什么问题就解决什么问题,做到整改进程和整改效果可检查、可监督,确保每个问题都整改落实到位。要自觉严守纪律规矩,敢于主动接受监督,通过大家的批评、督促和帮助,进一步做到勤政有为、廉洁自律,真正做一名清正廉洁的人民公仆。

  会上,与会全体党员签署了市政协专委会党支部成员整改承诺书。

作者:    来源:鹤岗日报    编辑:苏德媛