您当前的位置 : 东北网  >  鹤岗新闻网  >  要闻博报

市委党史学习教育领导小组办公室召开第四次会议

//hegang.dbw.cn  2021年08月27日 10:05:20

  东北网鹤岗8月27日讯 (记者沈剑威)26日上午,市委党史学习教育领导小组办公室第四次会议召开。市委常委、市委宣传部部长、市委党史学习教育领导小组副组长韩秀琴参加会议。

  会议传达了市委书记李洪国在市委党史学习教育领导小组第三次全体会议上的讲话精神,听取了市委党史学习教育联络专班和各巡回指导组、工作组近期工作情况汇报和市委讲师团“七一”以来全市宣讲工作情况的汇报。

  韩秀琴强调,要继续推进“七一”讲话精神的学习宣传贯彻,充分发挥各级宣讲团和特色宣讲团作用,创新宣讲方式方法,让专题宣讲形式创新、内容入心,用好我市的红色资源,将党的百年奋斗历程讲得鲜活具体。要深入开展宣传教育活动,把党史学习教育同“四史”宣传教育、同各项群众主题活动结合起来,深入开展城乡基层“七个一”学习教育活动,以群众喜闻乐见的形式激发党员群众参与热情。同时,要做好组织生活会的检查验收工作。要持续开展“我为群众办实事”实践活动,要先谋快动、抢前抓早、有序推进,切实让人民群众真正得到实惠,联络专班和各巡回指导组要充分发挥作用,抓好督导落实,跟进重点环节,推进日常调度,对各县区、各单位承担的实事任务及时提出指导意见。要积极开展优秀典型选树工作,深入挖掘典型事迹的闪光点,加以总结提炼,推动我市党史学习教育高标准推进、高质量落实,确保取得实实在在的成效。

作者:    来源:鹤岗日报    编辑:苏德媛