您当前的位置 : 东北网  >  鹤岗新闻网  >  社会新闻

党员居民齐动手 弃管楼成齐管楼

//hegang.dbw.cn  2021年09月06日 14:06:32

   

  东北网鹤岗9月6日讯 (记者刘洪光)近日,兴山区龙苑7号楼地沟内上水管老化出现漏点导致跑水不止,供水站便把整个龙苑小区的上水总闸关闭了。

  由于龙苑小区是弃管小区,社区主任殷木环刚为隔离人员购买完生活用品,便急忙来到7号楼,查看情况后,首先和供水站协商能否只关闭7号楼的开关,但因为此次漏水严重,只能维修好了再打开总闸,如果通过集资、找维修师傅进行维修,至少2天能吃上水。这时以周脉军为代表的居民已赶到漏水地沟处,由于多次进行维修,大家也掌握了一定经验,大家协商后,有的拿零件,有的拿工具,小区居民汤师傅直接负责免费维修,一上午的时间,便彻底解决了上水管漏水问题,社区主任和居民为他们竖起了大拇指。

  图为居民研究维修方案。

作者:    来源:鹤岗日报    编辑:苏德媛