您当前的位置 : 东北网  >  鹤岗新闻网  >  综合新闻

鹤北林业局医院为老年人免费健康体检

//hegang.dbw.cn  2021年09月13日 10:48:33

 

  东北网鹤岗9月13日讯 (范华 记者尤宝君)近日,鹤北林业局医院在做好疫情防控相关工作基础上,有序开展为辖区65周岁及以上老年人免费健康体检工作。

  现场,医护人员按照工作部署,对鹤北局老年福利中心及辖区内失能老人开展上门体检服务。每到一处,医护人员都热情服务,为受检老年人进行认真仔细地检查,耐心询问他们的日常生活习惯及身体状况,完善老年人健康档案。同时,医院还派出宣传人员为老年人宣传日常生活保健和慢性病防治知识,讲解老年人预防跌倒、意外伤害及自救等方法。

  此次体检活动,进一步提升鹤北林区老年人的健康水平,受到现场群众的广泛认可与好评。

  图为医护人员正在为老年人体检。

作者:    来源:鹤岗晚报    编辑:苏德媛