您当前的位置 : 东北网  >  鹤岗新闻网  >  综合新闻

市政府继续开展政府消费券促消费活动

//hegang.dbw.cn  2021年09月16日 09:42:05

  东北网鹤岗9月16日讯 (记者柏长虹)中秋、国庆“双节”来临之际,为进一步活跃消费市场、大力促进助企惠民,第二批100万元政府新车销售专项促消费活动于16日再次开启,让市民在满足购物、娱乐、饮食等各方面需求的基础上,充分享受政府惠民政策红利。

  随着第二批100万元政府新车销售专项促消费活动的启动,汽车、家电、餐饮、通用类四大类、十七个档级的政府电子消费券通过银联手机“云闪付”APP同时进行,进一步激发节日期间市民购物热情。第二批100万元政府新车销售专项促消费活动,从9月16日至11月30日,共计370个补贴名额。活动期间,市民到全市具有品牌授权成品车销售资质的商企购车,均可享受2000元至4000元不等的优惠。一汽大众4S店销售负责人表示,政府新车销售专项促消费活动,不仅给市民购车带来了实实在在的优惠,更为“双节”期间各大汽车销售企业带来了商机。

  据介绍,为促进“双节”期间市民消费购物,第二批政府消费券于30日结束后,立即从10月1日继续发放第三批政府消费券,市民在餐饮、日常购物、购买家电及购车时,消费达到指定金额即可享受对应的优惠,切实推动线上线下融合发展。

作者:    来源:鹤岗日报    编辑:苏德媛