您当前的位置 : 东北网  >  鹤岗新闻网  >  县区新闻

宝泉岭分公司举办秋收劳动竞赛暨农文旅营销技能竞赛

//hegang.dbw.cn  2021年09月17日 10:26:58

  东北网鹤岗9月17日讯 (陈明 冯龙飞 李云玮)近日,由北大荒农垦集团有限公司宝泉岭分公司举办的秋收劳动竞赛暨农文旅营销技能竞赛在新华农场开赛。此次竞赛由分公司主办,分公司工会委员会、新华农场、北大荒股份新华分公司承办。活动旨在大力弘扬劳模精神、劳动精神,激发职工群众蕴藏的巨大精神力量,弘扬北大荒的农耕文化。同时,借力开启新华秋季特色旅游,吸引八方宾朋前来游玩打卡、美食品鉴,感受新华金秋丰收魅力。

  秋收劳动竞赛分为手工组和机械组,新华农场、北大荒股份新华分公司职工代表大展身手,开镰收割,形成比速度、比标准、比协作、比安全、比贡献的浓厚氛围。新米预售竞赛现场开启“新华云田365”的认购活动,各“党建+营销”先锋党支部通过联络和接洽客户下单认购,抖音、快手平台号开启同步直播,充分借助网络流量的无限潜力,向广大网友介绍新华优质生态环境、地产特色农产品,直播传递新华丰收美景,让更多的人感受粮食丰收的喜悦。

  此次竞赛活动为秋收吹响了号角,鼓舞了士气、提振了精神,增强了职工坚持不懈的勇气、坚韧不拔的毅力、坚定不移的决心,掀起了“保秋粮夺丰收”的攻坚热潮。

作者:    来源:鹤岗日报    编辑:苏德媛