您当前的位置 : 东北网  >  鹤岗新闻网  >  综合新闻

农行鹤岗分行“服务升温工程”温暖万千客户

//hegang.dbw.cn  2021年09月17日 10:26:58

  东北网鹤岗9月17日讯 (郭立伟 高晓萍 记者孙锋)自3月份以来,农行鹤岗分行在本系统内部树立“以客户为中心”服务理念,以“规范网点形象、提升服务温度”为主题,推动“网点服务升温工程”,用细致入微的服务,温暖了前来办理各项业务的万千客户。

  据记者了解,4月5日,家住向阳区的老人王海涛胃病突发,想在附近的农行取钱去医院看病。正在大厅为客户做引导的工作人员见老人进来走路不稳,脸色已经发青,就迎上去扶老人坐下,并递上一杯热水,经详细询问后,当即帮他办理了取款事宜并打车去了医院。6月10日,南山支行成立“我为群众办实事”小分队,为行动不便的老年客户群体上门服务。自小分队成立以来,南山支行先后十多次走进铁东老年公寓、天乐老年公寓、欣悦老年公寓等养老机构,为行动不便、重病卧床、沟通不畅的数十名老年客户办理业务。南山支行细心和人性化的服务得到老年客户和家属的一致赞扬。与南山支行一样,农行各分支机构都在自己的网点大厅为老年客户提供了专属座位等优化服务,大力推进自身环境的改善。在服务提质方面,各分支网点一改大家坐等客户上门为主动找上门去,为他们解决困难、送温暖服务。大陆支行与辖内村镇永义村联合举办下基层为农民工进行乡村振兴卡开卡活动;绥滨支行网点主任带领客户经理走进振荣社区给老年人详细讲解网络诈骗知识;红旗支行了解到鹤岗市中铁二十局佳鹤铁路改造项目工程有金融业务需要办理,但由于施工时间紧,无法到银行办理业务的情况后,驱车20公里,上门服务等。现如今,类似这些温暖的服务已经成为农行员工的共识。

  该行相关负责人表示,他们要用心用情服务客户,做实做细环境升温,做大做强服务品牌,把老年客户当亲人,把价值客户当恩人,让更多客户了解农行、认可农行。只要服务升温,就会爱满人间。

作者:    来源:鹤岗日报    编辑:苏德媛