您当前的位置 : 东北网  >  鹤岗新闻网  >  要闻博报

市政协召开打造“康养之城”专题协商座谈会

//hegang.dbw.cn  2021年09月17日 10:38:50

  东北网鹤岗9月17日讯 (记者王勇凯 张宇博)16日上午,市政协召开打造“康养之城”专题协商座谈会。市政协副主席袁军参加会议。

  会议听取了泰康养老保险股份有限公司企业发展情况及发展模式介绍。与会委员围绕打造“康养之城”开展了充分的民主协商,对我市医养结合产业的发展提出了很好的意见和建议。袁军指出,要充分发挥地域优势,结合我市医养产业发展现状,理清思路和工作重点,为打造“康养之城”建睿智之言、献有用之策。要针对受众人群需求,完善医养结合产业发展规划,构建一套完整的服务体系,依靠强有力的组织统筹协调和推进,打造独具特色的养老品牌。

  会前,袁军带领市政协教科卫体和社会法制委员会委员及部分市政协委员先后深入工农区红旗街道黄金社区党群服务中心、市中医医院医养康城市综合体、宝泉岭现代农业生态园等地进行视察。

作者:    来源:鹤岗日报    编辑:苏德媛