您当前的位置 : 东北网  >  鹤岗新闻网  >  综合新闻

市民金秋赏菊就到宝泉岭

//hegang.dbw.cn  2021年09月21日 10:28:45

北大荒集团宝泉岭分公司第七届金秋赏菊节隆重开幕

 

宝泉岭现代农业生态园旅游景区

游客在赏菊节上赏菊

游客在农产品展销会挑选商品

精彩纷呈的文艺演出

 

  东北网鹤岗9月18日讯 (刘洪军)11日,在万众期待下“北大荒集团宝泉岭分公司首届绿色农产品展销会暨千车万人驾游龙江走进鹤岗·第七届金秋赏菊节”隆重开幕,宝泉岭分公司通过打出“文旅+品牌+经济”的组合拳,为经济、文旅双繁荣助力。

  本届活动以“北国三角洲美丽宝泉岭”为主题,分公司充分发挥自身在农业、生态、产业、文化及地理位置优势,以宝泉岭现代农业生态园为依托,精心设计了绿色农产品展销会与品鉴、千车万人驾游龙江走进鹤岗、老式农机展、奇石展、醉美菊花展、文化旅游暨产销对接洽谈会等10项精彩纷呈的主题活动,宝泉岭分公司借助本次活动的举办,吸引了全省旅友走进宝泉、聚焦宝泉、关注宝泉,同时也为分公司文旅产业快发展注入了强劲动能。

  文旅搭台带来不仅是美誉度和知名度的双提升,也为经济快发展插上了“腾飞的双翼”。展销会期间“北国宝泉47度”区域品牌系列农产品及宝泉岭分公司下属各基层单位带来的绿色美味,组团亮相、抱团发力,借助展会的平台,让好产品不再藏香,走进千家万户的厨房餐桌。

作者:    来源:鹤岗晚报    编辑:苏德媛